欢迎访问江钨控股集团江西大吉山钨业有限公司
今天是
您的当前点位置:
>>
公司组织参加集团公司安全专项整治三年行动隐患大排查暨应急救护视频培训会
发表日期:2020-09-24

 

9月11日,集团公司召开安全专项整治三年行动隐患大排查暨应急救护视频培训会公司安委会成员及相关人员共计30人在大吉山分会场参加了视频会。

会议首先观看学习了“生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述”电视专题片,宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述精神。会议期间,相关专家就如何有效开展安全生产专项整治隐患大排查、加强职业卫生管理及规范职业卫生档案、应急救护和《土壤污染防治法》、新《固废法》等方面知识进行了培训。

通过培训,公司各级管理人员对安全环保及职业卫生管理基础知识有了更深的掌握和理解,有力推动公司安全生产专项整治三年行动走深走实。

安环部 王江顺

分享:
来源:安环部 王江顺
浏览次数: