欢迎访问江钨控股集团江西大吉山钨业有限公司
今天是
您的当前点位置:
>>
省安委会第五专项巡查组到大吉山钨业巡查督导安全生产工作
发表日期:2020-09-24

1600913020528817.jpg 

9月19日,省安委会第五专项巡查组副组长、省应急管理厅非煤矿山安全监管处处长钟冬林率巡查组一行深入大吉山钨业巡查督导公司安全生产专项整治三年行动工作开展情况,赣州市应急管理局总工程师罗才亮全南县副县长刘震民等相关领导陪同督导。

巡查组到达公司后,先是听取公司党委书记、执行董事、总经理陈名瑞对大吉山钨业安全生生产工作情况的汇报,随后分组对公司安全生产专项整治三年行动资料台账、安全生产五个一”活动台账、主要负责人“十个一次”资料台账、《安全生产巡查企业工作检查表》和《金属非金属矿山企业抽检表》内容台账等进行了详细查阅。

巡查组认为,公司在深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述、落实企业安全生产主体责任和推动安全生产专项整治三年行动等有关方面工作措施有力、效果显著,公司安全生产形势持续稳定良好。

巡查组要求,一是要进一步深入系统贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,全力推动学习贯彻习近平总书记重要论述全覆盖;二是要进一步扎实有效推动安全生产专项整治三年行动,严格确保公司各项三年行动整治内容取得大实效;三是要继续发扬良好的安全生产工作作风,毫不松懈抓好安全生产各项工作,牢牢守住安全生产“红线”,确保公司安全生产形势平稳

(安环部 王江顺  政工部 谭荣昌)

分享:
来源:安环部 王江顺 政工部 谭荣昌
浏览次数: