欢迎访问江钨控股集团江西大吉山钨业有限公司
今天是
您的当前点位置:
>>
公司强化“双节”期间道路交通安全管理
发表日期:2020-09-29

国庆、中秋将至,公司加大宣教力度、强化隐患排查整改、做好超前谋划,全力做好“双节”期间矿区道路交通安全工作。

加强宣传教育,树牢“安全行车”意识。开展道路交通安全法规、知识宣传教育和事故警示教育,引导公司车队驾驶员、有私家车的员工增强责任、安全意识,遵章驾驶、文明行车,坚决杜绝超速、酒驾、疲劳驾驶等违法行为。同时,严格执行员工驾乘私家车上下班的有关规定,对违反规定人员给予严肃处理。

强化隐患排查,确保行车、道路安全。对公司交通车和公务用车,每天出车前对车辆状况、安全设施、灭火器、安全锤等配备情况逐一进行检查,发现隐患立即整改,坚决做到“不安全不出车”。大矿区道路养护巡查力度,及时排查路面危险源、清理视线遮挡物、树立警示标识,确保车辆通行安全

做好超前谋划,做到防患未然。针对国庆、中秋期间将出现的车流大幅上升的状况,要求各单位和相关部门加强预判、提前谋划、从早部署,完善应急预案,落实安全保障措施,切实加强本区域范围内交通安全管理,努力为员工群众营造平安、祥和的节日氛围。

(四坑  张子文 陈伟木)

分享:
来源:四坑 张子文 陈伟木
浏览次数: