欢迎访问江钨控股集团江西大吉山钨业有限公司
今天是
您的当前点位置:
>>
公司党委全面部署2012年党建工作
发表日期:2012-02-13

  为进一步加强企业基层党组织建设,推动企业党建工作更好地融入中心,服务企业。大吉山钨业有限公司党委制定下发了《2012年党委工作要点》,全面部署今年党建工作。

  党建工作主要任务:一是确定一个党建工作项目化管理主题,促进党建工作目标管理上台阶;二是抓好企业安全文化建设和党员干部队伍建设;三是落实责任,确保员工队伍、矿区社会治安和生产生活秩序稳定;四是以迎接党的十八大召开为契机,深化创先争优、“四好”班子创建和学习型党组织建设活动;五是加强群团工作,积极推进和谐企业建设。

  公司党委要求各党总支(支部)要进一步提升党建工作科学化管理水平,切实发挥党组织政治核心作用和党员的先锋模范作用,团结、带领广大干部员工努力完成公司2012年的各项工作任务,创造优异成绩向党的十八大献礼。  
 

分享:
来源:政工部 刘小鹏
浏览次数: