欢迎访问江钨控股集团江西大吉山钨业有限公司
今天是
您的当前点位置:
>>
公司党委实施基层党建工作项目化发展
发表日期:2012-02-19

  为贯彻省国资委党委《关于推进国有企业党建工作项目化发展的实施意见》的通知精神,大吉山钨业有限公司党委在全公司实施基层党建工作项目化发展,推动基层党建工作整体上台阶。

  实施党建工作项目化发展,主要是要求各党总支(支部)按照党建工作项目化发展实施意见,结合单位实际,在总结近年来基层党建工作和创先争优活动行之有效的做法和经验的基础上,找准基层党建工作项目化发展服务生产经营、服务员工、服务矿山和谐稳定的着力点和结合点,抓住党建工作中具有前瞻性、代表性和关键性的工作环节,重点在创新探索型和典型示范型两类项目中确定1至2个项目,制定方案,明确目标和任务,组织实施。实施党建工作项目化发展采取探索发展、以点带面、点面结合、稳步推进的办法、主要包括选题立项、项目实施、验收评估、考核激励四个工作环节。

  公司党委要求各党总支(支部)要紧密联系生产经营实际,把党建工作项目化发展与创先争优活动相结合,与本单位开展的主题实践活动相结合,与党的建设日常工作相结合,确保企业党建工作项目化发展和基层党的建设各项工作协同开展,统筹推进。同时要充分发挥基层党组织和党员作用,广泛调动基层党组织和广大党员参与党建工作项目化发展的积极性和创造性,形成推动基层党建工作项目化发展的整体合力。
 

分享:
来源:政工部 刘小鹏
浏览次数: