欢迎访问江钨控股集团江西大吉山钨业有限公司
今天是
您的当前点位置:
>>
选厂党风廉政建设突出重点抓落实
发表日期:2012-06-16

  大吉山钨业有限公司选厂在党风廉政建设活动月中,积极抓好党风廉政建设专项整治,抓好事前预警和各个环节全程监督,营造了良好的风清气正工作环境。

  选厂建立了以党总支书记具体抓的工作机制,将公司纪检监察各项学习资料转发到各工段,集中抓好文件的贯彻落实工作。选厂还结合实际,对管理干部廉洁从业、谈话制度、清仓盘库、重点岗位风险防范工作以及年度效能监察工作等进行全程监督,对管人、管钱、管物人员专门召开会议,明确廉洁从业风险防范,对重点岗位进行排查摸底;对物资管理、工程施工等进行全面清理整顿,完善了办公用品、食堂采购、验收入库制度及设备、配件的验收入库制度,以减少漏洞;每月对全厂员工的工资、劳动出勤、考核、班组奖励、各种评先、评模等实行厂务公开,做到数字透明,使党风廉政教育和监督管理得到进一步加强。
 

分享:
来源:选厂 田江源
浏览次数: