欢迎访问江钨控股集团江西大吉山钨业有限公司
今天是
您的当前点位置:
>>
公司党委隆重纪念中国共产党成立91周年
发表日期:2012-07-02

  6月29日晚,大吉山钨业有限公司党委与大吉山矿区管委会党委在工人文化宫隆重集会,庆祝中国共产党成立91周年,并对创先争优活动先进进行表彰。

  会议指出,各级组织要继续深入开展创先争优活动,推进基层党建工作上水平;要以实现企业持续安全稳定发展为目标,齐心协力抓好企业生产经营,确保安全生产;要以维护矿区的和谐稳定为抓手,努力营造良好的生产和生活环境。

  会议号召广大党员要以“创先争优”为契机,在生产工作和维护稳定中争先锋、创实绩,以实际行动影响和带动员工群众与时俱进、同心同德、真抓实干,为实现企业又好又快发展,构建和谐平安矿区而努力奋斗。

  会议表彰了创先争优活动先进集体和先进个人;13名新党员面对党旗庄严誓言,与会的全体党员重温了入党誓词。
 

分享:
来源:政工部 李飞龙 谭荣昌
浏览次数: