欢迎访问江钨控股集团江西大吉山钨业有限公司
今天是
您的当前点位置:
>>
公司党委开展向陈焕铭同志学习活动
发表日期:2012-07-05

  6月30日,在中共江西省委纪念建党91周年暨创先争优表彰大会上,大吉山钨业有限公司四坑口367工区党支部书记陈焕铭同志被授予“全省创先争优优秀共产党员”光荣称号。为推动创先争优活动深入持久开展,激励广大党员干部振奋精神、坚定信念,牢记宗旨、服务群众,立足本职、创先争优,在企业改革发展各项工作中充分发挥先锋模范作用,近日,大吉山钨业党委下发了在全公司范围内开展向陈焕铭同志学习活动的通知。

  通知要求广大党员干部要以陈焕铭同志为榜样,学习他牢记宗旨、坚定信念,对工作高标准严要求,自我加压,争创一流的创先争优精神;学习他恪尽职守、勇挑重担,兢兢业业、任劳任怨的敬业精神;学习他克己奉公、不计报酬,不畏艰险,一心扑在工作上的无私奉献精神,学习他干一行爱一行,刻苦钻研技术,不断提高技能,一专多能的学习精神。

  公司党委要求各党总支(支部)要充分认识开展学习活动的重要性和必要性,把开展向陈焕铭同志学习活动,与创先争优活动和企业生产经营等工作紧密结合起来,充分应用广播、电视、黑板报、宣传栏等宣传工具大力宣传陈焕铭等各类先进人物的先进事迹,要采取事迹报告会、学习座谈会等形式,大力营造学习先进、争当先进、赶超先进的积极态势和良好氛围,推动创先争优活动和企业各项工作的深入开展。
 

分享:
来源:政工部 李飞龙
浏览次数: