欢迎访问江钨控股集团江西大吉山钨业有限公司
今天是
您的当前点位置:
>>
各单位召开退伍军人座谈会庆祝“八一”建军节
发表日期:2020-08-10

 

“八一”前夕,各单位召开退伍军人座谈会庆祝中国人民解放军建军93周年。

7月31日下午,三坑口复员、退伍军人欢聚一堂,共叙革命友谊共忆走过的岁月憧憬美好的未来畅谈三坑口发展情况。坑口领导班子向大家表示最诚挚的问候,希望广大退役军人保持和发扬人民军队的光荣传统,在各自岗位上学习新知识、汲取新营养、发挥好作用。退役军人纷纷表示,要将部队的好思想、好作风、好传统带到工作中去,努力工作、尽职尽责,带动全坑人员为三坑口发展做出积极贡献。

四坑口也在八一前夕召开了退伍军人座谈会。坑口党总支书记陈建军代表坑口党政向退伍军人致以节日问候和崇高的敬意,肯定了退伍军人在安全生产工作中取得的成绩,希望退伍军人在工作中身先士卒,发挥模范带头作用。退伍军人畅所欲言,畅谈军旅生涯,分享工作点滴,纷纷表示要永葆军人本色,不断提升工作能力,为坑口安全生产工作做出积极贡献。

7月30日,选厂退伍军人欢聚一堂,庆中国人民解放军建军93周年。会上,党总支书记唐小清代表厂党政向退伍军人致以节日问候,并充分肯定了退伍军人在各自工作岗位上所做出的成绩,同时希望他们继续保持和发扬军人的优良传统和过硬的工作作风,立足岗位,勇挑重担,为公司高质量发展再立新功。座谈会,退伍军人畅所欲言,交流思想,追忆军旅生涯,畅谈切身感受。表示要不辜负厂党政的希望,做到“退役不退志,退伍不褪色”,在各自的工作岗位上发挥示范带头作用,为公司稳定和发展做出新贡献。

保卫部于7月30日下午召开了退伍军人座谈会,股队长及退伍军人共计20人参加了会议。保卫部主任刘耿明对退伍军人表示了节日的祝贺和诚挚的问候。要求退役军人进一步站稳政治立场,加强政治学习和业务学习,提升业务能力,不断提高履职能力;要进一步延续优良传统,继续发扬革命的优良作风,敢抓敢管,尽职尽责,在各自的岗位中再立新功。会上,大家畅所欲言,交流各自当兵时期体会以及现在的工作、学习、生活等情况,并纷纷表示要继续发扬军队的优良传统,为公司高质量发展保驾护航。

黄沛 张子文 凌晖 路卫东

分享:
来源:黄沛 张子文 凌晖 路卫东
浏览次数: