欢迎访问江钨控股集团江西大吉山钨业有限公司
今天是
您的当前点位置:
>>
公司召开宣传报道工作小结暨业务交流会
发表日期:2020-09-04

 

公司党委一直高度重视抓实企业宣传报道工作,近日专门召开了宣传报道工作小结暨业务交流会。

会上,通报了公司1--8月宣传报道工作完成总体情况,对今年后四个月的工作进行了安排部署;部分在宣传报道竞赛中表现突出的中心报道组成员分享了写作经验与体会;各党总支(支部)书记认真查摆了工作中存在的差距,并就如何做好下步工作进行了交流、讨论。

党委副书记曾强参加会议。他点评了公司前8个月宣传报道工作所取得的成绩及存在的问题和不足,并结合自己的亲身实践,与大家交流了提高写作能力的心得体会。对如何进一步做好公司宣传报道工作,曾强提出了三点要求:一是统一思想,提高认识。要把做好宣传报道工作作为一项重大政治任务抓实、抓细,充分发挥宣传报道工作在举旗定向、凝聚人心、激发斗志中的突出作用,推动公司生产经营等各项工作高效有序发展。二是加强领导,扎实推进。完善竞赛方案,健全奖惩机制,落实、落细措施,调动各方面积极性,确保宣传报道工作目标任务完成。同时,加大安全生产专项整治三年行动、“三项制度”改革、《民法典》宣传、抵制餐饮浪费等宣传报道力度,做好政策宣传、引导,营造积极向上发展氛围。三是强化人才培养,加强队伍建设。把发现、培养更多的宣传报道骨干摆在重要位置,完善梯队建设,壮大宣传报道队伍。希望广大宣传战线的同志爱岗敬业、提升素质,坚持多看、多听、多问,勤动手、勤动脑、勤跑腿,努力成为宣传高手,促进公司宣传报道工作再上新台阶。

(政工部  刘毅鹏)

分享:
来源:政工部 刘毅鹏
浏览次数: