欢迎访问江钨控股集团江西大吉山钨业有限公司
今天是
您的当前点位置:
>>
公司切实筑牢“中秋、国庆”期间党风廉政建设“防火墙”
发表日期:2020-09-29

 

中秋、国庆节将至,为进一步加强反腐倡廉教育,强化节点纪律作风建设,公司对节日期间党风廉政建设工作作出安排部署。

一是加强学习宣传,警省党员干部增强廉洁自律意识组织党员干部认真学党纪条规教育引导党员干部强化纪律意识,不触“红线”、不踩“底线”,自觉抵制不良风气,努力营造艰苦朴素、崇廉尚俭的节日氛围。

二是坚持以上率下,压实全面从严治党主体责任。要求各级党员干部强化责任担当,以身作则、以上率下,带头遵守纪律规定,带头抵制“四风”问题,形成遵纪守规的行动自觉。

重申纪律红线,坚决杜绝违规违纪问题的发生严格执行中央纪委、集团公司纪委关于坚决刹住节日期间公款送礼等不正之风的有关要求,认真排查节日期间容易发生不廉洁问题的隐患,有针对性地制订预防措施,严防“四风”反弹回潮。

强化正风肃纪,严肃查处违规违纪行为。纪检监察部门要切实履行监督责任,加大监督检查力度,对问题线索及时核查处置,严格执纪问责,始终保持对违规违纪行为的高压态势,切实维护党的纪律的严肃性。

(四坑  张子文)

分享:
来源:四坑 张子文
浏览次数: