欢迎访问江钨控股集团江西大吉山钨业有限公司
今天是
您的当前点位置:
>>
公司各党总支深入开展“尊崇退役军人大走访、办实事”活动
发表日期:2020-10-16

 

连日来,公司各党总支(支部)积极开展形式多样的走访慰问、办实事活动,加强与退役军人的联系,全心全意服务退役军人,营造浓厚的“尊崇”氛围,进一步提升退役军人的自豪感、荣誉感。

一是开展退伍军人家庭走访慰问活动。通过走访,与退役军人及亲属亲切交谈,叙家常、问冷暖,了解退役军人的家庭状况、思想动态,并送上组织的关怀与问候,以实际行动关爱和温暖退役军人。

二是召开退伍军人座谈会。认真听取退伍军人在工作上、生产上意见建议,鼓励退伍军人发扬军人优良传统、改进工作方式积极为企业安全生产建言献策与企业共谋发展

三是建立完善退伍军人台帐。更新完善好退役军人“一人一档”数据,全面掌握了解公司内部退军人情况,及时掌握退军人面临的实际困难并尽力帮助解决切实维护退伍军人的合法权益

公司退伍军人纷纷表示,感谢大吉山钨业这个“娘家”的关心关爱,将会在各自的工作岗位上,勇挑重担,继续发挥表率带头作用,为公司稳定和发展作出贡献

选厂  李慧芳 凌晖

分享:
来源:选厂 李慧芳 凌晖
浏览次数: