欢迎访问江钨控股集团江西大吉山钨业有限公司
今天是
公司党委大力营造学习十九大精神浓厚氛围
发表日期:2017-10-30

 

公司党委把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,作为首要的政治任务,采取多种形式营造浓厚氛围,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。
一是抓好宣传引导。为宣传好党的十九大精神,充分利用宣传橱窗、自办广播电视、企业网站、QQ、微信网络平台等宣传载体,开辟“学习贯彻十九大精神”专栏,广泛宣传十九大重点内容、各单位学习贯彻十九大精神活动情况以及学习成果,积极营造学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围。
二是抓好学习引领。为保证十九大精神的学习覆盖到每个党员和广大员工,公司党委采取党员集中学、干部带头学、员工分班学等形式,推动十九大精神进坑厂(车间)、进工区(队段)、进生产班组。同时,以大会宣讲、中心组学习、座谈讨论等形式,确保十九大精神及时准确传达到每一名干部员工。
三是抓好贯彻落实。以十九大召开为动力,进一步统一思想,坚定信心,开展学习贯彻十九大精神活动与深入开展“两学一做”学习教育相结合、与加强党建工作相结合,与全面完成今年各项工作任务相结合、与思考谋划明年工作相结合,做到学习宣传贯彻十九大精神和推进当前工作两不误、两促进。
(政工部 刘小鹏)
分享:
来源:政工部 刘小鹏
浏览次数: