欢迎访问江钨控股集团江西大吉山钨业有限公司
今天是
您的当前点位置:
>>
公司积极开展2020年“质量月”活动
发表日期:2020-09-29

全面提升员工质量意识,增强企业凝聚力和市场竞争力,公司积极开展2020年“质量月”活动。

广泛宣传,营造良好氛围。通过开展质量提升座谈会、动员会、质量开放日等活动,广泛宣传,提高员工对质量的认识,引导全体员工参与到“质量月”活动中来。 

开展质量提升专项检查全面消除质量缺陷开展计、检基础技术点保障手段的专项检查对实验室、化验室计量器具、检测方法进行全方位检查。通过检查看齐行业先进计、检装备技术水平,淘汰落后计、检方式,严把技术保障手段质量关。

三是开展质量知识教育培训,提升全员质量管理技能。通过组织以“井下工程质量提升”为主题的教育培训,增强工程技术人员对井下工程质量的把控能力;组织以“如何提高产品生产全过程把控能力”为主题的教育培训,增强技监部门对产品质量监督管控能力。

四是开展群众性“质量提升建言献策”活动。通过动员广大员工建言献策,集思广益,收集对公司在质量提升、技术进步、管理创新、降本增效等方面好的建议和办法,好的建议和办法的提出人给予奖励,激励广大员工对质量提升工作的积极性。

(生产技术部 袁长亮)

分享:
来源:生产技术部 袁长亮
浏览次数: