欢迎访问江钨控股集团江西大吉山钨业有限公司
今天是
您的当前点位置:
>>
省国资委党委委员、省纪委省监委驻省国资委纪检监察组组长刘玉椿到大吉山钨业调研指导工作
发表日期:2020-09-29

1601370286380874.jpg

1601370286111396.jpg 

    9月25日,省国资委党委委员、省纪委监委驻省国资委纪监察组组长刘玉椿一行到大吉山钨业调研指导工作,全南县有关领导陪同。

座谈会上,公司领导从大吉山钨矿历史沿革、矿区地理位置和居民居住情况,企业近期生产经营和矿区建设情况等方面向刘玉春了汇报。刘玉椿认真听取了汇报,关切询问企业生产效能、员工收入情况及企业当前面临的困难,并兴致勃勃参观了矿史展馆和矿区一河两岸休闲公园。

刘玉椿对公司生产经营、文化建设、矿区建设工作给予了肯定,希望公司传承百年老矿的优良传统,在生产经营、改革发展、矿区和谐建设方面开拓创新,让大吉山钨业焕发新生气新活力。

(政工部 李飞龙  谭荣昌

分享:
来源:政工部 李飞龙 谭荣昌
浏览次数: