欢迎访问江钨控股集团江西大吉山钨业有限公司
今天是
您的当前点位置:
>>
公司“四个加强”确保“两节”期间平安稳定
发表日期:2020-09-29

 

国庆和中秋佳节将至使员工群众度过一个欢乐祥和公司从早部署从严落实,全力确保“两节”期间平安稳定

一是加强值班值守和应急管理。严格执行24小时领导值班,认真落实“零”报告和重大事件及时报告制度,完善应急管理预案和措施,增强快速反应、稳妥处置能力。

二是加强维稳工作和矛盾纠纷排查调处。组织人员深入各基层单位开展调查走访,全面掌握不安定因素和矛盾纠纷类信息,做到底数清、情况明、早调处、早化解,矛盾化解在萌芽状态,坚决防止各类重大问题发生。

三是加强打、防、控结合。加大打击非法盗采矿产资源和其他违法行为力度,合理安排专职保卫经警力量,强化区域防控,最大限度地把巡防力量投放到复杂多发的重点部位和时段,做到严管、严查、严控

四是加强安全检查。围绕危化品、民爆物消防安全等重点,深入厂、坑、库开展安全大检查,对存在安全隐患的相关单位和场所,及时下达整改通知,并对整改情况做好跟踪检查,坚决杜绝发生重大安全事故。

(保卫部  路卫东

分享:
来源:保卫部 路卫东
浏览次数: