欢迎访问江钨控股集团江西大吉山钨业有限公司
今天是
您的当前点位置:
>>
江西大吉山钨业有限公司 招聘信息
发表日期:2020-05-25 09:03:24

江西大吉山钨业有限公司隶属于江西钨业控股集团有限公司省属大型国有企业为集团公司骨干企业是集团公司钨储量最大,效益最好,环境最优美的企业,是一个发展前景良好、经济效益潜在价值巨大的有色金属企业。

一、招聘岗位及招聘条件

1、企划风控合同管理1人,男、法律专业、本科学历; 年龄:20-30岁。

2、土建技术1人,男,土木工程专业,本科学历; 年龄:20-30岁。

3、电气技术2-3人,男(女)不限,机电一体化或电气专业,本科学历; 年龄:20-30岁。

4、井下操作工若干人; 男性,年龄:18-40岁,高中文化,身体健康。

5、选厂操作工若干人; 男性,年龄:18-40岁,高中文化,身体健康。

6、电工、钳工等若干名, 男性,年龄:18-40岁,高中文化,身体健康。(具有特种作业操作证及相关经验者优先)。

二、福利待遇

公司为各类人才提供具有市场竞争力的薪酬和福利,上述岗位年收入5-8万元,缴纳社保、医保、住房公积金、生育保险、工伤保险、失业保险及就餐补贴、工龄津贴。

三、联系方式

联系人:刘主任17370786710  

李先生 19979705323

邮箱:djsbgs468@163.com

分享:
浏览次数:
下一篇:返回列表
上一篇:返回列表